dcsimg
Creatures » » Plants » » Angiosperms » » Lardizabalaceae »

Akebia trifoliata subsp. australis (Diels) Shimizu

白木通 ( Chinese )

provided by wikipedia 中文维基百科
Antistub.svg
本条目需要擴充。(2009年3月30日)
请協助改善这篇條目,更進一步的信息可能會在討論頁扩充请求中找到。请在擴充條目後將此模板移除。
Disambig gray.svg 本文敘述的是白木通,關於其他名稱中包含“木通”的植物,请看木通
二名法 Akebia trifoliata subsp. australis
(Diels) T. Shimizu

中藥

木質莖部份可入藥,參見通草,又稱白通草

参考文献


外部連結

  • 白木通 Baimutong 藥用植物圖像數據庫 (香港浸會大學中醫藥學院) (中文)(英文)
  • 木通 Mutong 中藥材圖像數據庫 (香港浸會大學中醫藥學院)
小作品圖示这是一篇與植物相關的小作品。你可以通过编辑或修订扩充其内容。
 title=
license
cc-by-sa-3.0
copyright
维基百科作者和编辑